火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

回顾日渐减少的“8”字形泡沫塑料

回顾日渐减少的“8”字形泡沫塑料

MB017132 发表于 2012-12-3 18:29:02 浏览:  1899 回复:  8 [显示全部楼层] 复制链接
曾经唯一大量保留泡沫塑料的包裹,2008年3月22日,装的是Y21A与第一个Y8D。

箱子很大,把垃圾桶填满之后还有很多,剩下的索性保留。

MB017132
 楼主|
同年3月24日,收到第二个Y8D与Y13、Y18的烧瓷版,包裹箱内同样有很多“8”,但没有保留。

MB017132
 楼主|
当年的成果。后来将YY005与YY012换成标准版。

MB017132
 楼主|
当年拍摄的第8888张个人照片(拍摄时左眼发炎,只有右眼才能看到这台车)以及用泡沫塑料做的场景。

现正陆续将积攒的泡沫塑料用于“车模换邮戳”的包裹,不久就会全部用完。我曾经打算将重复的Y8D作为送出的第88个车,但事与愿违。

拜占庭 发表于 2012-12-7 14:58:10 显示全部楼层
能遇到一个包裹用心的卖家是一桩幸事。

chenly75 发表于 2012-12-8 21:07:51 显示全部楼层

这里的字很有趣
    开心

peterpan 发表于 2013-6-13 01:33:39 显示全部楼层
    我以许大哥为榜样,过一阵我也晒晒我的yy

拜占庭 发表于 2013-6-14 11:40:08 显示全部楼层
    期待楼上的大作
    开心

Kev1995 发表于 2013-6-20 20:36:51 显示全部楼层
    好帅啊,当年,来顶一个~~