火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

卑鄙无耻的SB网站

卑鄙无耻的SB网站

MB017132 发表于 2013-3-20 21:16:31 浏览:  1890 回复:  9 [显示全部楼层] 复制链接
这个网站更新速度一向很快,并且拥有最齐全的SB系列飞机资料。结果,今年2月18日更新,竟然对SB105—109以及前面的SB100视而不见!

thaiairway 发表于 2013-3-20 22:16:01 显示全部楼层
何谈卑鄙无耻,WB全世界的买不同涂装的SB飞机,相当舍得花钱的主,人家这样自然有他的原因,本来SB现在的编号也乱.

chenly75 发表于 2013-3-21 15:10:05 显示全部楼层
呵呵,笑而不语……[em80]
    开心

yuxuan1122 发表于 2013-3-21 16:50:41 显示全部楼层
    没说下流贱格,算有点口德了……

HW520 发表于 2013-3-21 23:51:49 显示全部楼层
    。。奇葩
    开心

麻栗果儿 发表于 2013-3-23 17:17:51 显示全部楼层

换个词吧,老许。
    Skybusters的狂热爱好者,原先隔三差五更新的网站,忽然大半年没了动静,老许,你在这里抓狂,为什么不发个邮件去问问发生了什么事。

沟通好过主观臆断和谩骂,有利于问题解决。

ps: 点击网站左侧的“Kontakt“那个链接,就可以找到邮箱地址。

MB017132
     楼主|
    SB飞机除了尚未上市的SB108、112等,其他编号我都齐了。我只是看不惯那个网站守着比中国便利的市场条件,更新速度还不如中国上市速度快。

chenly75 发表于 2013-3-25 11:40:23 显示全部楼层
    SB飞机除了尚未上市的SB108、112等,其他编号我都齐了。我只是看不惯那个网站守着比中国便利的市场条件,更 ...
    MB017132 发表于 2013-3-23 22:07

私人资助建立的网站能如此更新已经很不容易了。我之所以笑而不语,也正是感同身受。我理解老许急切的心情,但是我更同意吴兄的建议,沟通与合理表达诉求更好一些……

sky20139527 发表于 2013-4-18 11:59:23 显示全部楼层
    没话说。。

品车族 发表于 2013-4-18 17:15:31 显示全部楼层
    老许的心情大家可以理解,但如果网站因各种原因停止或占时关了---不更麻烦吗.......有些事急不得!!!