火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

MB689长条灯警车终于不再纸上谈兵

MB689长条灯警车终于不再纸上谈兵

MB017132 发表于 2013-3-31 11:43:54 浏览:  1972 回复:  12 [显示全部楼层] 复制链接
前年和去年都看到与最不希望重复的MB771(因为前后编号都是70年代旧车)套装销售的长条警灯MB689,没有买。早就计划yide代购,由于其他新车的购买一直未能实施。在2013年第一季度的最后一天总算代购了。RMB103。

chenly75 发表于 2013-3-31 11:46:17 显示全部楼层
老许,如果以官方价格买个五件套的警车版本也不至于这么贵吧?

MB017132
 楼主|
去年在广州百货大厦用旧手机拍摄的包含此车的套装。由于缺乏上传该手机照片的软件,只能用相机翻拍。

国内正规销售过的美泰MB新车,目前仅此一个编号/款式没有买到。

MB017132
 楼主|
还没发完老大就抢先回复了。虽然刚开出订单尚未确认及付款,但我决定不撤回订单了,因为我不能容忍家里出现第二个MB771。

MB017132
 楼主|
说时迟那也快,订单已经得到确认,我用支付宝付了款。

chenly75 发表于 2013-3-31 11:56:08 显示全部楼层
我指的是这2010年的5-Pack,应该是689首次使用新版条形警灯的品种。目前市面上还有的。

MB017132
 楼主|
白色的MB689易趣也有零售,因为我拍摄过红色警车的套装照片,所以就买红色那种,也体现是在2012年之后才买的。不过白色这个也是跟MB771套装的。

kartmatchbox 发表于 2013-3-31 14:36:34 显示全部楼层
回复 6# chenly75 问下老大论坛能开发一个手机平台的应用吗,这样就可以用手机发帖了。

superx 发表于 2013-3-31 17:02:00 显示全部楼层
忽然领悟到什么叫不花钱不舒服司基。
    慵懒

FLY2012 发表于 2013-3-31 17:24:32 显示全部楼层

回复 8# kartmatchbox

开发应用 没有这么简单吧  要看论坛还是可以的   用论坛discuz的客户端应该就可以了  我猜。。。没试过  我从来都是用手机刷论坛的  找个流量不限的地方 用比较高级的浏览器 能显示HTML的 除了发图 其他都ok了
    慵懒

FLY2012 发表于 2013-3-31 17:26:35 显示全部楼层
    大爱这个维多利亚啊  借这个帖子 在这里感谢一下极光[em11]

kartmatchbox 发表于 2013-3-31 18:47:22 显示全部楼层
    回复 10# FLY2012 主要原因就是不能发图,可以开发像人人这样可以从用户手机上传图片的引用,或者只能等浏览器升级后看能不能增加这一功能了。
    慵懒

FLY2012 发表于 2013-3-31 22:33:38 显示全部楼层
    回复 12# kartmatchbox

呵呵 是啊 希望可以啊  一直没空去机房 都久没传图了[em03]