火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

MB38底盘汇总

MB38底盘汇总

kuemacn 发表于 2013-5-3 12:05:33 浏览:  1582 回复:  13 [显示全部楼层] 复制链接
MB38底盘汇总图,其它小车可以借鉴。

A-F表示6种。

chenly75 发表于 2013-5-3 12:09:15 显示全部楼层
呵呵,底盘党自古就有啊

kuemacn
 楼主|

老大(chenly75)就是老大。

kuemacn
 楼主|

正好有设备,把这本书复印成电子档。

大伙喜欢就pm我或qq或旺旺都可以。

无聊

theoden 发表于 2013-5-3 12:24:21 显示全部楼层
    楼主从哪儿弄来的,牛啊

kuemacn
     楼主|
    回复 5# theoden

快乐分享给大伙

chenly75 发表于 2013-5-3 14:14:45 显示全部楼层
    Paul Carr是英国衣被卖家,早年曾是Lesney的一名设计师,曾经制作过MB100的尾号牌,这是他亲口告诉我的。

kuemacn
     楼主|
    回复 7# chenly75

老大不是一般(班)的厉害。一定是二班的。呵呵。
       只为能看到mb38的资料,对于作者没有了解。

MB017132 发表于 2013-5-3 15:38:41 显示全部楼层
    这也还是老图,没有收入中国与泰国版,甚至修改成椭圆形商标的底盘。MB38是1980年才问世的,当时已经废除了无边框及SF商标,只是沿用1979年MB73的底盘。不知这个人有无拍摄底盘内侧图片,应该有三种编号,早期是MB73;中期是MB38/73;后期就只有MB38了。

chenly75 发表于 2013-5-3 15:52:22 显示全部楼层
    这也还是老图,没有收入中国与泰国版,甚至修改成椭圆形商标的底盘。MB38是1980年才问世的,当时已经废除了 ...
    MB017132 发表于 2013-5-3 15:38

对于老外而言,Made in China是个宝,他们经常会写信问我是否有多余的中国版Matchbox同他们交换。呵呵,可惜我没有多余的,于是就Mute了。

thaiairway 发表于 2013-5-3 17:54:46 显示全部楼层
    这个应该不全,后期038像美国NFL的好象就不一样。

品车族 发表于 2013-5-3 19:45:40 显示全部楼层
    车已收不全了,如果在收藏底盘,就更无望啦。。。。。

kuemacn
     楼主|
    这本书到1990年为止。
    美国版的都在90年之后了。

kuemacn
     楼主|
    回复 9# MB017132

mb38就是在mb73上的基础上修改过来的。书中有介绍。