多美 TOMY tomica 专区 收藏本版 已有6人收藏 发新帖
楼主: hasasin

如果我不告诉你,你知道这是TOMY吗

开心
    前天 23:23

[LV.Master]伴坛终老

HWATBIXY 发表于 2013-8-12 03:16:35 显示全部楼层
    这得储备多少好轮子啊
    开心

leon 发表于 2013-8-12 06:38:15 显示全部楼层
    有胶胎,带减震瞬间升华到一个新的境界.

chenly75 发表于 2013-8-12 09:20:40 显示全部楼层
    如果真这样量产,还真心支持Tomy从美泰手中收购MBX品牌……

nemo_psp 发表于 2013-8-12 12:32:02 显示全部楼层
    这个必须加精啊

matchbox迷 发表于 2013-8-12 14:12:07 显示全部楼层
    最后一张大红旗必须顶,[em11]!

卡什坦 发表于 2013-8-12 16:03:10 显示全部楼层
    果然还是火柴盒的轮子看着舒服喜欢宾利的改装!

espaincy 发表于 2013-8-12 16:14:52 显示全部楼层
    tomy的轮子就是恶心,换了果然脱胎换骨

zh428 发表于 2013-8-12 21:36:38 显示全部楼层
    FJ明显上了个档次,红旗让我想起了环球的劳斯莱斯
    开心

福特皇冠 发表于 2013-8-12 23:59:33 显示全部楼层
    换了鞋子真是大变样啊!强!!!

wzlovely87 发表于 2013-8-13 00:46:57 显示全部楼层
    红旗真心好看...

内星人 发表于 2013-8-13 15:38:29 显示全部楼层
    红旗的轮子应该还会有更好的!!!支持楼主!
    慵懒

hasasin
     楼主|
    回复 29# kartmatchbox

还真改了雷文顿和大牛,顺便还改了个奥迪

kartmatchbox 发表于 2013-8-16 13:03:51 显示全部楼层
    回复 43# hasasin 感觉雷文顿应该换个黑轮毂,这个电镀轮毂有点太刺眼了,A1我入手后打算换成风火轮那种10条幅的轮毂(首版subaru上那种)应该蛮好看的

johnsonzsj 发表于 2013-8-16 13:04:49 显示全部楼层
    我再也憋不住了,这次不潜离了,冒上来顶你,TOMY的普轮真是暴殄天物,哪怕换成MBX的普轮也立马脱胎换骨啊。。。。。。。所以,继续高调强烈地抵制TOMY普轮车。。。。。。貌似TL也停产了。。。
    慵懒

hasasin
     楼主|
    回复 44# kartmatchbox

嗯,雷文顿的轮子还要加工,上黑色。奥迪这个轮子根据车的颜色应该配白色或银色条幅轮最好看。但是HW那个轮子太大了,或者说是TOMY把车做太小了,放不进去,所以才用其他轮子替换的。这个轮子是GL的便宜货系列motorworld的车拆下来的,我看大部分这系列的车轮子都能换TOMY,因为Motorworld或者Highspeed的车基本都是87的,轮子大小和tomy正合适。