中国地区(含港澳台地区) 收藏本版 发新帖

北京的车友福利!反斗城活动到10月15日

北京的车友福利!反斗城活动到10月15日

bj_yuxin 发表于 2013-9-22 08:55:50 浏览:  3564 回复:  20 [显示全部楼层] 复制链接
北京反斗城庆中秋国庆,火柴盒风火轮买4赠2,活动到10月15日结束。没收齐车兄弟的快去吧!

copper 发表于 2013-9-22 16:59:29 显示全部楼层
回复 1# bj_yuxin
哈哈,7月在南京享受过了,挺实惠
    开心

BACKHAM 发表于 2013-9-23 08:35:23 显示全部楼层
    重庆也有就是MB车很少
    开心

300c 发表于 2013-9-23 12:21:11 显示全部楼层
    小伙伴们赶紧行动吧。多买多送。
    不过北京开四家反斗城有点多了。

bj_yuxin
     楼主|

我离世纪金源店最近,可以告诉大家。这里一直都是很少有人扫荡,不过这次优惠一开始,我发现风火轮的猪车被人扫了,speed machine也少了很多。火柴盒“老货”不少,有3台13款MBX mortor home,4台13款白色保时捷911 GT3,3台XK120,伍德和FJ40无数,13款黄校车被扫了,兰博基尼被扫了,subaru警不多,红色大众皮卡3,4个的样子。vantom,收割机,山猫,还有绿色黄色的lifter,货不少,大家快去抢吧!
    开心

dongzhi 发表于 2013-9-23 16:04:22 显示全部楼层
    猪车和小鸟以前不参加4送2活动啊

lhmpunk 发表于 2013-9-23 16:17:34 显示全部楼层
    我离世纪金源店最近,可以告诉大家。这里一直都是很少有人扫荡,不过这次优惠一开始,我发现风火轮的猪车被 ...
    bj_yuxin 发表于 2013-9-23 12:46

这些车哪儿哪儿都是 用不着抢 挂几个月都无人问津

bj_yuxin
     楼主|
    回复 7# lhmpunk

确实是烂街的车型,不过就跟生活用品一样就算烂街价格划算仍然有购买价值,我经常去那家店,买4赠2以后确实卖的挺快的。亲眼看见一个小朋友看见XK120就拿了一个,话说现在小朋友眼光也不错。

lhmpunk 发表于 2013-9-24 14:30:41 显示全部楼层
    回复  lhmpunk

确实是烂街的车型,不过就跟生活用品一样就算烂街价格划算仍然有购买价值,我经常去 ...
    bj_yuxin 发表于 2013-9-24 10:42

金源离我家也不远 偶尔路过会去看看 我发现现在卖的车 还是6月刚开业那批车 卖了四个月还没进新货 也算是龟速了
    开心

jasonmade 发表于 2013-9-24 22:01:49 显示全部楼层
    北京反斗城都在哪?离通州近的有吗?

bj_yuxin
     楼主|
    回复 10# jasonmade

朝阳大悦城店离通州最近

bj_yuxin
     楼主|
    回复 9# lhmpunk

我就在金源上班,基本是天天去看,的确是更新非常慢,这次为了国庆活动才进了收割机和兰博基尼那批。
    慵懒

hasasin 发表于 2013-9-25 14:16:51 显示全部楼层
    回复 12# bj_yuxin

今年回国时天天跑金源的飘过...熟不知这么近还有车友在...

lhmpunk 发表于 2013-9-25 16:32:21 显示全部楼层
    回复  lhmpunk

我就在金源上班,基本是天天去看,的确是更新非常慢,这次为了国庆活动才进了收割机 ...
    bj_yuxin 发表于 2013-9-25 12:12

什么时候有新车通知声啊 很久没收64了

bj_yuxin
     楼主|

回复 14# lhmpunk

没问题,弱弱的问一句64是啥,是1:64吗泛指小比例?
    12下一页