川渝秦车友会 收藏本版 发新帖

昨日杨家坪一聚,收获颇多啊~有惊喜哦~~

昨日杨家坪一聚,收获颇多啊~有惊喜哦~~

nimamai 发表于 2014-2-4 11:26:28 浏览:  6917 回复:  25 [显示全部楼层] 复制链接
昨日和其他几个重庆车友小聚了一下,@洛马、@扛枪的农民、@北碚的车友( 名字太长记不住)首先是我们拿得出手的宝贝 QQ图片20140204104955.jpg   飞船是战损版的(江北重百收的)    QQ图片20140204104942.jpg     QQ图片20140204105001.jpg 我最喜欢这个坦克了

然后是在西城收获的牧马人,超赞~ QQ图片20140204104843.jpg     QQ图片20140204104852.jpg

[url=]关闭[/url]

凯迪拉克 QQ图片20140204104907.jpg

林肯(老车) QQ图片20140204104919.jpg

丰田巡洋舰 QQ图片20140204104925.jpg

黑白双陆虎(白的是米色) QQ图片20140204104928.jpg

S.W.A.T Truck QQ图片20140204104933.jpg

一个很霸气的车头(貌似是死亡飞车里的原型车) QQ图片20140204104937.jpg

集体收完车之后,我们还去美美的吃了一顿羊肉汤锅~~
END~看完帖子回复一下啦、亲~

lhmpunk 发表于 2014-2-4 12:26:04 显示全部楼层
Wagoneer不错
    开心

chn_008 发表于 2014-2-4 13:22:34 显示全部楼层
    大切很精致!
    开心

peterpan 发表于 2014-2-4 18:15:18 显示全部楼层
    吉普和坦克不错
    慵懒

qd52 发表于 2014-2-4 18:25:38 显示全部楼层
    谢尔曼很漂亮啊,两个路虎也很棒
    开心
    前天 18:44

[LV.Master]伴坛终老

HWATBIXY 发表于 2014-2-4 21:03:49 显示全部楼层
    大合照很清晰啊,我的可以扔掉了。恭喜收获不错。卡迪拉克回家路上就见到两个,一黑,另一就是这颜色
    开心

HWATBIXY 发表于 2014-2-4 21:05:23 显示全部楼层
    大合照很清晰啊,我的可以扔掉了。恭喜收获不错。卡迪拉克回家路上就见到两个,一黑,另一就是这颜色
    开心

HWATBIXY 发表于 2014-2-4 21:08:17 显示全部楼层
    sherman坦克真是很喜欢。珍珠港的海军JEEP、戴高乐检阅车也终于有幸见到实物了

nimamai
     楼主|
    回复 9# HWATBIXY

牧马人怎么样? 妹纸们都说很赞,还说我这个爱好不错

皇家骑警 发表于 2014-2-4 23:34:24 显示全部楼层
    密苏里警车 漂亮哦。

nimamai
     楼主|
    回复 11# 皇家骑警

而且还是首版

皇家骑警 发表于 2014-2-4 23:42:53 显示全部楼层
    我入了 南大科达 明尼苏达 蒙大拿的警车

法医老王 发表于 2014-2-5 03:48:52 显示全部楼层
    这才发现mb的威利斯要比JL的小这么多啊

品车族 发表于 2014-2-5 10:02:14 显示全部楼层
    收到好车在与志同道合的车友相会---很幸福的一件美事哟!!!
    开心

dongzhi 发表于 2014-2-5 19:58:36 显示全部楼层
    谢尔曼如果有可能一定要收一个!
    12下一页