火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

【参赛】酷爽夏日,冰凉解渴—MB121、CY016

【参赛】酷爽夏日,冰凉解渴—MB121、CY016

zztjj 发表于 2014-5-11 02:08:02 浏览:  781 回复:  6 [显示全部楼层] 复制链接
【参赛】酷爽夏日—MB121、CY016  炎炎夏日,给大家一张清凉图,觉着好就给三分啦
参赛人:zztjj
参赛车型:火柴盒 MB121、CY016
摄影器材:CANON IXUS700
是否后期处理:有
处理软件:PS5.0

小弟为非专业图像处理人员,PS一张作品参赛也是花了不少心血,拙作还有不少不足之处,请大家见谅。

评分

多米小子 + 3
dforevert + 3
app + 3
jiangyujy3 + 3
douzi1985 + 3
msyx + 3
qd52 + 2 有意思!
peterpan + 3 我口渴了
yuxuan1122 + 3
ofrank1234 + 3 清新一夏
copper + 3 广告贴,鉴定完毕,哈哈
上海费特 + 2
wzlovely87 + 2 有点意思
chn_008 + 3
hylm + 1 抠图尽量使用查找边缘,不要用框选 ...
mvpzr + 3
alexwoo + 3 有意思
myautofan + 3 不错啊
BACKHAM + 3
上海鹰杰 + 3

myautofan 发表于 2014-5-11 10:00:18 显示全部楼层
[em02]
7喜
    无聊

mvpzr 发表于 2014-5-11 10:28:01 显示全部楼层
    海报感十足!

【欢迎对我惨无人道的围观以及打分】
    http://bbs.52mbx.com/viewthread.php?tid=8109

http://bbs.52mbx.com/viewthread.php?tid=8117

hylm 发表于 2014-5-11 10:31:55 显示全部楼层
    其实我建议 你第2张图直接用1瓶冰过的七喜 (易拉罐最佳,表面要有水珠)和你车放在1起 后面来个电脑伪背景 远比你这震撼的多
    开心
    1 小时前

[LV.Master]伴坛终老

zztjj
     楼主|
    其实我建议 你第2张图直接用1瓶冰过的七喜 (易拉罐最佳,表面要有水珠)和你车放在1起 后面来个电脑伪背景 ...
    hylm 发表于 2014-5-11 10:31

兄弟的构思就是我之前的想法,我已经冰好的饮料让我那两个活宝给喝啦!结果我只能down张图来解渴啦。

xuanyul 发表于 2014-5-11 20:06:27 显示全部楼层
    同意楼上观点  ! 来点气泡水珠!

dforevert 发表于 2014-5-14 14:29:33 显示全部楼层
    看得出来尽力了,哈哈哈