中国地区(含港澳台地区) 收藏本版 发新帖

为什么火柴盒不卖了

为什么火柴盒不卖了

学校大革命 发表于 2014-5-23 14:11:40 浏览:  2978 回复:  9 [显示全部楼层] 复制链接
我想知道 为什么不卖了 我前一阵还想买几辆的啊 为何退出中国市场 求美泰员工解释啊

冉鹏伟 发表于 2014-6-6 09:41:28 显示全部楼层
火柴盒不是美泰嫡系,销量没HW好,而且美泰从来不重视中国大陆市场,当然要退出。这是我个人观点。

冉鹏伟 发表于 2014-6-6 09:45:12 显示全部楼层
回复 1# 学校大革命

兄弟,可以收环球车,我现在长期在某宝逛,商场很少去,而且商场也没新货。

zachary 发表于 2014-7-11 15:50:11 显示全部楼层
个人觉得小现在的小孩都比较迷恋电子产品,而且其他好玩的玩具种类有那么多,小铁车自然不会受重视,光靠车迷收车肯定是不行的,厂家肯定得撤···
    慵懒

呵呵喝喝水 发表于 2014-7-11 20:55:33 显示全部楼层
    MB没有HW花哨,也没有HW在现在小孩心中地位高,HW还配那种跑道更吸引他们。
    国内小时候玩环球时代的已经都差不多都是成年人了,肯定还是对MB有情节,受众是孩子,但出钱的还是家长,所以在选择方面就会首先关注MB,但MB不是美泰亲生的,MB在中国铺货肯定会影响HW的销量(反正MB和HW同时出现在商场里,我肯定先去MB那看),所以美泰应该是从源头打掉这种念想。
    自己的想法,不知道对不对哈!
    开心

peterpan 发表于 2014-7-11 21:55:04 显示全部楼层
    一个亲生的,一个嫡系的,如果火柴盒是美泰亲生的话那销量是可想而知的

bj_yuxin 发表于 2014-7-14 13:04:25 显示全部楼层
    我觉得HW的利润应该比MB的大,MB又不是亲生的,所以惨遭毒手。
    建议美泰在关闭MB传统渠道的同时,网上开个MB专卖店,可挑款的那种,应该可以完爆普通商超

野路子 发表于 2014-8-16 22:54:45 显示全部楼层
    其实商超出货也还可以,我常去的四个家乐福两个反斗城一向都是一个月内全部出光啊。车迷都是全套抱走的。

为动而生 发表于 2014-8-18 15:27:21 显示全部楼层
    我反正会一直支持MBX,毕竟做工啥的是比HW好很多

皇家骑警 发表于 2014-8-19 11:18:52 显示全部楼层
    MBX不是美泰亲生的!估计以后两者还会调整产品结构:HW偏梦幻、MBX偏实车!