其他知名品牌小比例模型 专区 收藏本版 已有7人收藏 发新帖
楼主: 无名之人

今天又意外收获,在沃尔玛入手4辆AW

法医老王 发表于 2014-7-26 00:00:26 显示全部楼层
回复 10# 无名之人

兄弟在哪里? 我在logan, UT
    开心

茉莉茶zl 发表于 2014-7-26 13:11:31 显示全部楼层
    良心价格啊!极品野马5美元岂有不要之理,多带点回国内销吧,方便的话帮我带2个

无名之人
     楼主|
    良心价格啊!极品野马5美元岂有不要之理,多带点回国内销吧,方便的话帮我带2个 ...
    茉莉茶zl 发表于 2014-7-26 13:11

那拖拉机轮子你也不在意么?极品飞车野马你要几个?你要是要2个都给你拿下拉倒了,我目测是不太想要,别的还要什么不?如果你有兴趣的话不如我多给你发点图,看好了我带一批回来,你找客户往外扩散好了

无名之人
     楼主|
    回复  无名之人

兄弟在哪里? 我在logan, UT
    法医老王 发表于 2014-7-26 00:00

真的么?我在Pocatello, ID,开车到你那里只要1小时,我去过Logan

无名之人
     楼主|
    回复 15# 老将

我原来也并不太喜欢AW,但是玩多了以后发现AW的做工是不一般,我觉得AW的做工甚至在GL之上,很多细节都拿捏得很到位,所以从此就把重心放在AW上了

无名之人
     楼主|
    回复 16# 老将

是的,主要也是收车的需求,有的人喜欢把玩的手感,有的人追求精细,玩HW之类的人更倾向于车的把玩的手感,对做工仿真度要求并不高,像我就更喜欢精细的车,对手感则无要求,毕竟我原来是收43轿车和76,87巴士模型的,所以像我的需求就是后者

法医老王 发表于 2014-7-26 23:27:37 显示全部楼层

回复 21# 无名之人

这么近 空了聚聚啊  我 Utah State University 的  论坛里还有个朋友在ogden的  都在一起啊

无名之人
     楼主|
    回复 24# 法医老王

这么有缘,还有人在Ogden,大家都很近嘛,哈哈。我猜你应该就是USU的,我是Idaho State University的。最近就可以聚聚啊,去哪里聚呢,这几天我还是比较闲的

法医老王 发表于 2014-7-27 07:24:52 显示全部楼层
    回复 25# 无名之人

哈哈 好啊  找个地方聚聚 让我想想啊 想到了告诉你

无名之人
     楼主|
    回复 26# 法医老王

行,你最近什么时候有空?我这几天应该都还好,还挺闲的,你暑期忙吗?

法医老王 发表于 2014-7-27 08:45:06 显示全部楼层
    回复 27# 无名之人

我周五晚上 周六周日比较空些 平时还是在实验室上班的 没办法   我晚上来现象ogden的朋友看看 一起出来聚聚
    开心

茉莉茶zl 发表于 2014-7-27 10:31:18 显示全部楼层
    回复 23# 无名之人

这样的话只有TOMY TLV和京商,或者HW100%系列适合你了,迷你切64已经不产了

无名之人
     楼主|
    回复 29# 茉莉茶zl

是啊,我本来改来收64就是想换个心态,不再纠结于细节和仿真度什么的,但现在看来还是走回了收43时的心态,又在竭尽全力纠结车的外形,精细度仿真度了
    开心

chn_008 发表于 2014-7-27 17:57:31 显示全部楼层
    美帝--收车人欢乐的海洋!
    我大中华--只要是这里产的都能搞到散货!

无名之人
     楼主|
    回复 31# chn_008

散货比原包能便宜多少?这些3美元一个,折合人民币20元左右,要是散货货源充足不如全搞了散货算了