其他知名品牌小比例模型 专区 收藏本版 已有7人收藏 发新帖

今天又意外收获,在沃尔玛入手4辆AW

今天又意外收获,在沃尔玛入手4辆AW

无名之人 发表于 2014-7-24 15:51:57 浏览:  6036 回复:  37 [显示全部楼层] 复制链接
本来又是打算买点别的东西的,结果到柜台一看,AW,再一看,有一辆,再一看还有,再找,第四辆。一扫价钱,才2.97美元一辆,全部拿下。

另外,还见到了HW出的极品飞车的电影车,5美元,感觉有点遗憾的是这拖拉机似的前后轮有点不能接受,后轮确实有点太大了,跟电影原车有点不合了,虽然确实很想要,但还是放下了,不知道值不值得要,要是值得立马回去拿下

开心

INSPECTOR 发表于 2014-7-24 17:04:57 显示全部楼层
    大小轮的车子HW好像还不少,毕竟HW以夸张搞怪风格为主

无名之人
     楼主|
    大小轮的车子HW好像还不少,毕竟HW以夸张搞怪风格为主
    INSPECTOR 发表于 2014-7-24 17:04

是啊,要是一般的车也就算了,主要这个车还是电影车,有据可查的,这样明显搞怪就不好了,HW这得好好向GL学学,这也是我弃收HW的重要原因
    开心

INSPECTOR 发表于 2014-7-24 18:36:03 显示全部楼层
    回复 3# 无名之人

当初我放弃HW的原因也是这个。太过于搞怪的车就偏离了模型的路线,沦为玩具车

老将 发表于 2014-7-24 21:40:32 显示全部楼层
    没收过这个塑料底的premium系列的AW,和HW比有什么区别?

法医老王 发表于 2014-7-25 04:15:12 显示全部楼层
    那批AW是普板的 那个价格应该算是常规价

xxlvolvo 发表于 2014-7-25 10:13:32 显示全部楼层
    看标题还以为是4个AW卡迪呢

无名之人
     楼主|
    没收过这个塑料底的premium系列的AW,和HW比有什么区别?
    老将 发表于 2014-7-24 21:40

引用一句话来说就是灭掉HW的普卡绰绰有余

无名之人
     楼主|
    那批AW是普板的 那个价格应该算是常规价
    法医老王 发表于 2014-7-25 04:15

是的,AW里的最低端系列,犹他州那边有一家沃尔玛的是Premium的,我之前收了一辆,手感上细节上都更好,不过我总不能每次都跑100英里去收几辆车吧,所以暂时先只有本地的普板了

无名之人
     楼主|
    老将 发表于 2014-7-24 21:40

不对,说错了,这个塑料底的是Delux,引擎盖不能开。Premium比这个还要高一级,售价5美元。Deluxe在做工上就已经比HW精细不是一倍两倍的水平了,而Premium比Deluxe更高级,引擎盖能开,下面有引擎,金属底盘,跟HW比,就没法形容了

无名之人
     楼主|
    回复  无名之人

当初我放弃HW的原因也是这个。太过于搞怪的车就偏离了模型的路线,沦为玩具车 ...
    INSPECTOR 发表于 2014-7-24 18:36

是啊,以前我收MB,HW,TOMY,majorette,SIKU这老四样,后来自从我三个月前突然重新开始收64比例后我发现这老四样的做工已经严重不能满足我了,多多少少带有玩具的功能了,然后现在重新调整开始收:GL, AW, M2,TOMICA LIMITED这新四样,这新四样品牌做工更精细逼真,而且真正是照模型标准去做车了

无名之人
     楼主|
    回复 6# 上海鹰杰

电影里面四个轮子都是一样大的,而这个轮子跟拖拉机的似的,就因为这个我没有收
    慵懒

qd52 发表于 2014-7-25 19:44:11 显示全部楼层
    5刀的电影车感觉挺值的

老将 发表于 2014-7-25 22:07:12 显示全部楼层
    回复 11# 无名之人

不好意思,搞混了,我不收deluxe的,AW原来不是很喜欢,觉得在抄袭GL。后来发现不是那么回事,AW的比例上把握比GL更准确,这点从轮胎宽窄和大小就能一目了然。

老将 发表于 2014-7-25 22:11:50 显示全部楼层
    回复 13# 无名之人

HW的特色就是大小轮,本身定位就是玩具。如果按照模型级别的要求来收还是AW, TLV,京商更适合一些。换个角度想,如果HW和MATCHBOX的高端系列做工各方面都像AW,GL等类模型小比例合金车看齐,那就千篇一律了,也没什么把玩的意思了。你说呢?
    123下一页