中国地区(含港澳台地区) 收藏本版 发新帖

北京市的“玩具反斗城”,有活动了!有活动了!

北京市的“玩具反斗城”,有活动了!有活动了!

刘海恩 发表于 2012-9-22 18:09:15 浏览:  1691 回复:  5 [显示全部楼层] 复制链接
太阳宫凯德Mall玩具反斗城;朝阳大悦城玩具反斗城;Matchbox和Hotwheels买四赠二!
太阳宫凯德Mall玩具反斗城的货:“MB是橙色大众皮卡那批”“HW是红色法拉利458那批”
朝阳大悦城玩具反斗城的货:“MB同上”“HW是白色宾利白色法拉利那批”
有需要,去瞅瞅吧!!

bravia 发表于 2012-9-23 18:41:44 显示全部楼层
终于有点活动了,估计早就被扫干净了吧
    开心

刘海恩
     楼主|
    回复 2# bravia
    不知道。我发帖子时是刚刚开始的第一天;而且没发现有人去!

mac5507 发表于 2012-9-23 21:23:22 显示全部楼层
    额 北京终于大规模上458啦
    苏州还没有

ren_yang 发表于 2012-9-23 22:23:36 显示全部楼层
    今天下午去了趟大悦城店,HW没看见几辆啊。太阳宫凯德Mall店开业那会都没MB~
    开心

刘海恩
     楼主|
    回复 5# ren_yang
    大悦城的HW,全在门口的筐中。有白色保时捷和绿色道奇!其他我懒得翻;反正估计1个月内没新货!!
    太阳宫的就更不用说了,跟开业时是一样的货;估计几个月都蔫儿着了!!MB是在HW货架的侧面筐里!!!!!!