小宝 发表于 2014-9-1 22:47:10

回复 36# vincelau

那你为什么放弃了玻璃门?{:5_269:}

Suyiman 发表于 2014-9-1 22:58:54

回复 59# vincelau

恩! 需要的时候就来找你探讨下! 谢谢哈!

alexwoo 发表于 2014-9-1 23:04:06

想你学习收纳本领

法医老王 发表于 2014-9-1 23:09:47

博物馆级了牛

vincelau 发表于 2014-9-1 23:10:50

回复 61# 小宝

玻璃门的密封很有问题,如果无框的玻璃,没法加密封条,这样灰尘太大,难以打扫

vincelau 发表于 2014-9-1 23:13:25

回复 57# bj_yuxin

这个真是不敢当啊。我在考虑如何调动大家把宝贝都拿出来晒晒

king1980 发表于 2014-9-1 23:23:22

话说你们那里的房子多少一平?一个房间就全放车了?

vincelau 发表于 2014-9-1 23:43:29

回复 67# king1980

我们西安房价很便宜,均价才7000

茉莉茶zl 发表于 2014-9-2 10:08:21

太棒了,无限憧憬,看到我们的未来~~~看着一整间的小车!太满足了

vincelau 发表于 2014-9-5 02:16:05

回复 20# huojiantong

欢迎来西安玩{:5_272:}

无名之人 发表于 2014-9-6 15:22:49

1987年都开始收车了,那时候我才刚出生{:6_319:}

kakugi 发表于 2014-9-7 18:23:49

了不起!

chenly75 发表于 2014-9-9 14:43:20

1992年暑假,我乘火车去临潼后到西安玩,曾见到西安街上的SK561电车,非常兴奋!看了兄弟的房间布置,震撼不已。{:5_304:}{:5_304:}

vincelau 发表于 2014-9-10 04:06:57

回复 71# 无名之人

{:5_300:} 等我变成相片挂在墙上的时候,你还在活力无限的收车啊....

vincelau 发表于 2014-9-10 04:09:58

回复 73# chenly75
那车2000年以前就见不到了......感谢一下上海人民!

话说75兄的新车不错啊,我很好奇是上海的P还是长春M的?我怎么赶脚像M呢?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: Matchbox 小屋