waif1981 发表于 2015-9-9 14:30:50

收藏漫漫路。。成就是靠时间铺垫的。。恒心很重要。

hp555111 发表于 2015-9-9 22:52:30

开眼界了,顶一个

xxbugatti 发表于 2015-11-5 20:46:03

我是有多久没有逛论坛了,真是叹为观止啊!!!

dante1265 发表于 2016-4-18 12:03:49

对于炸死几个。。。更让我心疼。。。{:5_244:}{:5_244:}{:5_244:}

确实是。。

冉鹏伟 发表于 2016-4-18 15:48:29

要是不让我去你家,友谊的小船说翻就翻

figaro918 发表于 2016-7-17 22:28:13

sissily95 发表于 2014-8-31 17:45
另上海一百在西安开店说的是哪啊~~~我都没听说过~~~我当年都是在开元和秋林买的~~~ ...

我就记得我小时候实在西大街朱雀大厦对面的模型店买的,那里应该算西安最早的模型店了。

figaro918 发表于 2016-7-17 22:30:26

楼主也是西安的啊{:3_41:}

sniper24 发表于 2016-7-18 03:55:42

一句话:记得要每个都打开把玩一遍。要不死不瞑目啊!

tuwang 发表于 2016-9-20 09:22:17

作为西安的火柴盒收藏爱好者,我对你的成绩深感钦佩。我和你开始收藏时间差不多,由于种种原因(主要是收集渠道有限),我后来转移到火车模型和飞机模型。算算投入的成本已经可以收到很多火柴盒了。我现在的火柴盒和你比起来就是初级阶段。有机会交流一下吧,西安老乡。

tuwang 发表于 2016-9-20 09:23:40

figaro918 发表于 2016-7-17 22:28
我就记得我小时候实在西大街朱雀大厦对面的模型店买的,那里应该算西安最早的模型店了。 ...

秦誉模型,现在在儿童公园门口,不过火柴盒已经不多了

尉迟911 发表于 2016-9-20 11:28:08

西安誉泰吧?是当年我收到我的第一辆环球039的店 {:5_304:} {:5_300:}

zj109 发表于 2016-9-24 23:51:17

{:5_295:}{:5_295:}这柳胖胖上次我来西安打死不让我参观学习{:5_210:}{:5_210:}

yuxuan1122 发表于 2021-5-30 09:20:00

柳胖兄弟,一路走好!

刘海恩 发表于 2021-5-31 08:55:24

柳兄一路走好!

BACKHAM 发表于 2021-6-2 22:26:39

兄弟 !多希望 这次留言 能收到你的回复{:3_58:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: Matchbox 小屋