无名之人 发表于 2014-9-10 08:10:25

回复 74# vincelau

说不定真要等到那个时候可能我收进来的AW都摆成你现在这个状态了,一大屋子哈。而且说不定那时候我还会打别人的老车模的主意了{:5_207:}

chenly75 发表于 2014-9-10 16:57:39

回复chenly75
那车2000年以前就见不到了......感谢一下上海人民!

话说75兄的新车不错啊,我很好奇 ...
vincelau 发表于 2014-9-10 04:09 http://bbs.52mbx.com/images/common/back.gif

看来消息已经不胫而走,是SVW Passat,主要是维修方便。

vincelau 发表于 2014-9-11 00:21:43

{:5_291:}我家也有一台,不过是比较早了,新领域....

whm8398 发表于 2014-9-14 21:55:31

让我向神一样的膜拜

whm8398 发表于 2014-9-14 21:56:07

让我向对神一样的膜拜吧!

RESTSTOP 发表于 2014-9-23 17:15:21

把家里收藏的MB搞成小型展览馆的方式进行展示,这是车友都比较期待的日子

品车族 发表于 2014-9-29 20:04:02

老玩家---亮点真多!!!

tim 发表于 2014-10-29 00:07:45

呵呵,完全就是博物馆的节奏嘛

收藏者55 发表于 2014-11-4 15:36:03

没怎么看到除MB系列以外的车,如Y系列、我有300多个(不重样),MB的仅有400多个(基本不重样),其他还有100多个(不重样),都带Matchbox标。

收藏者55 发表于 2014-11-4 15:36:44

希望交流、指教。

vincelau 发表于 2014-11-4 23:27:31

8cm以上的,基本不碰,收了几个yy也纯属偶然{:5_272:}

simlovemb 发表于 2014-11-4 23:55:42

路过凑凑热闹,楼主很牛啊!{:5_304:}

zhanghui 发表于 2014-11-8 01:39:26

厉害{:5_304:}{:5_304:}{:5_304:}{:5_304:}

seselang 发表于 2014-11-14 18:58:31

回复 1# vincelau

楼主快比得上新泽西的 那个mb达人了{:5_304:},对楼主极度羡慕中{:5_296:}

Veon8o8 发表于 2014-11-15 14:08:18

每月至少1500,太土豪了,太壮观了,也想有这么多车,以及这么大的房子
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: Matchbox 小屋